Aviso de Privacidad

POLÍTICA DE USO DE INFORMACIÓN

SERVICIOS ADUANALES RAVAL S.C. es una empresa dedicada a la prestación de servicios en materia de comercio exterior, con domicilio fiscal en Mario Molina #719, Col. Centro, Veracruz, Veracruz, C.P. 91700, con números telefónicos: (01) 22 96 88 94 53 y (01) 22 99 31 47 28. Servicios Aduanales RAVAL S.C es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione el cliente otorgando su consentimiento a la presente política.

La Empresa tratará la información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerlos contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción.

Los datos personales que tratará Servicios Aduanales RAVAL S.C. son el nombre o razón social, Registro Federal de Contribuyentes, teléfono, correo electrónico, dirección fiscal, y la información necesaria sobre la mercancía del cliente.

Los datos personales serán administrados durante el tiempo necesario por Servicios Aduanales RAVAL S.C. para lograr los fines con respecto a la prestación de servicios en materia de comercio exterior.

Los datos personales de los clientes no se transferirán a un tercero, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Los datos personales que nos proporcionen referente a terceras personas, se presume que el cliente ha obtenido el consentimiento del titular de que se trate.

Fundamento para el tratamiento de datos personales:

Artículos 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.Fundamento para el tratamiento de datos personales:

Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición:

El cliente tiene el derecho de solicitar a la Empresa en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen.

El cliente puede realizar la solicitud escrita en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Artículo 28 y 29 de manera presencial en cualquiera de las oficinas o mediante correo electrónico: despachosaduanales3115@hotmail.com.

Servicios Aduanales RAVAL S.C. comunicará al cliente en máximo veinte días naturales, contados a partir de haber recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguiente a la fecha en que se comunica la respuesta. Estos plazos podrán ser ampliados por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Revocación de consentimiento al tratamiento de datos personales:

En cualquier momento el cliente podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Servicios Aduanales RAVAL S.C. sobre la información de sus datos personales, a través del correo electrónico despachosaduanales3115@hotmail.com, indicando las razones de la revocación y en un plazo máximo de 7 días, será atendida la solicitud.

El tratamiento de los datos personales se realizará de conformidad con la presente política, por lo que desde este momento se entiende que nos autoriza expresamente para tratar su información personal para tal efecto hasta en tanto no se manifieste su oposición mediante alguno de los elementos que indica la Ley.



En caso de que exista un cambio en esta política de uso de información del cliente, se notificará por medio de correo electrónico y en el sitio oficial de internet www.raval.com.mx.

Última fecha de actualización: 18/03/2021.

¿TIENE ALGUNA DUDA?

NOSOTROS LO ASESORAMOS